Вопрос о главном

Однажды я спросил у Бога,
Могу ли я Тебя познать?
Попробуй мой Мудрец Великий
Все тайны мира показать.

Открой мне замкнутые двери ,
Секреты покажи скорей
Я не хочу читать догматы
Всех лже пророков у людей.

Я знаю несколько, немногих,
Что посылал Ты к нам сюда,
И лишь Евангелие от сердца,
Иногда читаю я.

Прошу Тебя Творец Могучий
Немного занавес поднять,
Хотел взглянуть я за кулисы
В игру с Тобою поиграть.

Не отпускает лже Эгрегор
Крепко держит он меня,
И очень сильной мёртвой хваткой,
Держусь я твёрдо за Тебя.

Скажи Великий мой Учитель
Как долго на планете быть?
Когда Душа покинет тело?.
Чтоб тебе там в раю служить.

Я знаю Падре, Ты повсюду
Даёшь подсказки мне кругом,
Ищу билет я свой обратный
В прапрародительский мой ДОМ.

                03.10.13


Рецензии