Все

Все пролетело, все прошло,
И этот день воспоминания
Стучится вновь в мое окно
И приглашает на свидание.

Я не грущу, я весела,
О прошлом вспоминаю редко
Не жду я твоего звонка,
За жизнь держусь я очень крепко.

Не надо палкой ворошить
И в старом мусоре копаться.
Нам жизнь одну дано прожить
И в ней счастливой оставаться.


Рецензии