Только один акт

Только один акт, или также ненависть в акте -
Это обостряет последствия?

Здесь я был процветающим, партнёром власти,
Полагая, что я мог наказать своих партнёров
 За их несправедливость, просто уйдя,
И я удалился.

Ну, бизнес запутался, потому что я уехал,
Но то, что горькая судьба для меня,
С исками против всех нас,
И враги поднимаются на борьбу со мной,
Способствуя  друзьям их…

Бедность, изоляция, наконец.
Я пошёл рассказывать, что был вынужден уйти.

Но я говорю, к чему приводит  уступка,
Сказать, что кто-то заставил тебя сделать это,
Делает общий результат, в котором твоя доля -
Нет, из которого  ты переносишь худшее!


Рецензии