Одни лишь точки...

Бывает не могу я написать и строчки,
Одни лишь точки...только точки.
Зависнешь,
А в голове картины
И мысли не дают покоя.
Как выразить все это?
Как воплотить и передать в словах?
Что вот таким я вижу мир,
Людей и их поступки.
Какой Я есть...
Не тот кем видите меня.
Да, я другой.А вы?
Вы все без масок?
Не стоит обольщаться.
Взгляните на себя.


Рецензии