уроки для жизни

Уроки для жизни
Уроки везде
И некогда в этой
Мирской суете
Подумать о вечном
О том что везде
Есть кто то
Кто может быть
Где то в беде
Голодный
Иль просто в судьбе
одинок
Учит
Свой главный по жизни
Урок


Рецензии