Невозможно тебя не любить

1
Белая, белая, хрупкая, нежная,
Легче, чем свет.
Странная,смелая, скромная, грешная -
Вечный завет.
Полупрозрачная, еле открытая
Прячется в сон.
Я или он?..

Ты улыбаешься, ты наслаждаешься
Песнею слов.
То появляешься, то исчезаешь ты,
Но я готов
Встретить безудержно и безоружен я
В лёгкости фраз.
Где ты сейчас?..

припев:
А я живу ожиданием, верой.
Каждый твой шаг - испытание мерой.
Где отыскать на планете такую,
Чтобы тебя помогла мне забыть?
Но невозможно тебя не любить...

2
Лёгкими стрелами, первыми, смелыми
Сладостный яд.
И не успела, словно несмело,
Спрятать свой взгляд.
Чувствами, словно, в цепи закован
Вновь пред тобой -
Это путь мой.

припев:
А я живу ожиданием, верой.
Каждый твой шаг - испытание мерой.
Где отыскать на планете такую,
Чтобы тебя помогла мне забыть?
Но невозможно тебя не любить!..

3
Белая, белая, хрупкая, нежная,
Сердца цветок
Странная,смелая, скромная, грешная -
Вечный восторг.
Я отрекаюсь и вновь возвращаюсь,
Замкнутый круг!
Да, просто друг...
Для тебя - просто друг...

припев:
А я живу ожиданием, верой.
Каждый твой шаг - испытание мерой.
Где отыскать на планете такую,
Чтобы тебя помогла мне забыть?
Но невозможно тебя не любить!..


Рецензии