Пары гнедых удар под дых

На паре рыжих лошадей
Неслась судьба сквозь вьюгу,
Шарфом запутал рок-злодей
Любимую подругу.

Детей Дункан он утопил
Вместе с её машиной в Сене,
И свой конец среди стропил
Невских мостов нашёл Есенин.


Рецензии