Слушай

Слышишь меня? Не кутайся в ночные окна и проносящиеся огни.
Поверь хотя бы раз. Ведь это я. Тот, кто тебя любит и любил.
Тот, кто постоянно врал себе и никогда тебе не врал.
Тот, кто бы мог отдать тебе сердце, если бы ты его взял.

Слышишь? Не закрывай новую дверь без замочной скважины.
Я тот, кто пытался отыскать отмычку, но снова промазал.
Не меняй полярности, ты ведь, наверное знаешь,
Что тем больнее бывает падать, чем выше летаешь.

Слушай хотя бы раз в жизни. Хотя бы вот эти незамысловатые строки
О том, кто может тебе показать целый мир. Доверься. Попробуй.
Не отворачивайся снова. Как в барабан, бьешь с новой силой
По лицу, по венам, по сердцу. Ты беспощаден, мой неповторимый.

Слушай. Не прячься в пролетающих кометах и соседних домах.
Сыграем в русскую рулетку? Заряди для меня полный барабан.
Слушай! Я тот, кто не вынесет твоего бесконечного молчания.
Тот, кто готов был бы тебе сердце отдать, но я снова в отчаянии.


Рецензии