Как не просто сказать о чувствах...

Как не просто сказать о чувствах...
Но ещё тяжелей – молчать...
Даже если любовь – искусство:
Ни купить его, ни продать.

Это будто из недр сердца,
По каналам тревожных дум.
Снова нежности мегагерцы
Превращаются в сильный шум...

И практически невозможно
Разобрать опечатки слов...
Знаешь, это предельно сложно –
Говорить про свою любовь....


Рецензии