Давай не будем


Знаешь, хочется мне,что б всегда тепло
Что б вдвоем, ну а где? это так не важно
Знаю, что наше время с тобой пришло
Сказки и сны сбываются все  однажды

Знаешь,я скрою боль, что бы ты не знал
Хочется быть с тобой обязательно -сильной
Это не страшно, что лед в кривизне зеркал
Лег на виски - это лишь снег, любимый!

Это несколько нитей из серебра,
В локонах черных моих, почти не видно
И морщинка на лбу, лишь теней игра
Это же так понятно и очевидно...

Знаешь,давай не будем жить прошлым днем
Радость дарить друг другу давай, без фальши
И так не важно где, лишь бы быть вдвоем
Главное ночи все,что бы были наши!


Рецензии
Да, круглосуточно!)))

Лунная Лисёна   12.03.2015 18:16     Заявить о нарушении
и тебе привет Лисик

Викина Вика   13.03.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.