На лыжах...

Зима...На лыжах я качусь по лесу,
Искрится снег и свежесть ветерка,
Клубится дымка снежная на встречу,
Плывут по небу золотые облака.
 
Сосновой хвоей пахнет все вокруг,
Березы ветками склонились у сугроба,
Снежинки падают, меняя белый цвет,
Ах, как сверкает матушка природа!

А солнце яркое, теряется в ветвях,
И вновь выходит красотой сияя,
Прекрасный белый снег под лыжами бежит,
Так хорошо!!! Чтоб долго он не таял!..

      2015.


Рецензии