Все будет хорошо

Все будет хорошо,
Ведь нужно верить
Чтобы хорошее пришло
И красоту судьбы измерить.

Все будет будет хорошо
Не повторяться чтобы снова
Чтобы плохое все ушло
И было всем благое слово.

10.03.2015


Рецензии