Случайно взгляд я твой поймала-

    /вспоминая древнюю японскую поэзию/
   
               Случайно взгляд я твой поймала-глаза твои раскрылись широко
               впервые встретившись с моими,и я увидела в них что-то.
               что было так тревожно,напряженно,грустно...

               И это все передалось мне сразу,и я так просто ,между прочим,
               взяла тебя под руку и пошла с тобою рядом,

               и   эти несколько минут так было удивительно и странно,
               как будто  знали мы друг друга  давным-давно,
               и  тихие слова твои звучали как во сне...

               И вот прошли года ,а я так ярко помню-
               и этот день ,и  эти разговоры,
               и  этот взгляд случайный...

                С.М.-2013г.

                Илл.-Картина автора-Случайный взгляд -к/м 10х30


Рецензии
Эмоции выражены на пять с плюсом. Думаю стихотворение удалось.

Злата Алексеева   13.03.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.