Журналистский Союз

Ничего я не боюсь!
И с утра пью виски -
Нынче я вступил в Союз
Главный журналистский!
Я теперь могу писать
Про левых и про правых -
Союз будет защищать
Это мое право!
Могу свободно посещать
Я теперь пресс-бары,
Могу спокойно получать
Большие гонорары!


Рецензии