Посмотреть на тебя

Посмотреть на тебя хотела б
Украдкой я, из-за стенки.
Изучая черты несмело,
Набросать портрет "на коленках".

Глядеть.. и что б без стесненья...
Различить все твои изъяны.
Камни найти преткновенья.
Обнаружить рваные раны.

Не бояться встретиться взглядом,
Утонуть в приливе смущенья.
Просто видеть тебя рядом,
И не чувствовать опасенья.

Страх отогнать, расправить
Крылья, чтоб сердце запело...
Но прежде чем счастье славить,
Посмотреть на тебя хотела б.


Рецензии