Главный день страны

Слева мама, папа справа,
А вокруг шумит парад.
На трибунах крики: «Слава!
Всем защитникам ура!»
Этот праздник, День Победы,
Отмечаем всей страной,
Победили наши деды,
Заслонив страну собой!
Помолчим, за руки взявшись,
Поминая всех сейчас.
Слава выжившим и павшим,
Тем, кто отдал жизнь за нас…


Рецензии