В весенних сумерках

В весенних сумерках бегут часы быстрее.
Буфет и самовар старинный на столе.
Варенье, пироги, красивая посуда,
И отсвет абажура на ковре.
Уют и счастье поселилось в доме этом,
Неспешный разговор о том,о сем,
И шелест свежих листьев на дворе.

10.03.2015 год


Рецензии