Идёт весна

Идёт весна и тает снег, нам не страшны уже морозы,
Нам птицы принесли привет, запели радостно, так звонко.
На тёплой солнечной полянке, подснежник первый я найду,
Он такой ласковый и нежный, своей любимой подарю.
Звенят ручьи, и лес проснулся, и почки стали набухать.
Лес вновь от спячки встрепенулся, проснулся он весну встречать.
И солнце светит по-другому и на душе легко, светло,
Весна, как много в этом слове, весной всегда так хорошо.
И радость сердце наполняет, и неба синего простор,
Нас чистотою удивляет, и облаков смешной узор.
Весенний воздух, чистый свежий, его, как воду можно пить,
Весной так хочется быть нежным, свою любовь другим дарить.
Играет солнышко лучами, касаясь милого лица,
Пускай вам счастье улыбнётся, любовью светятся глаза.


Рецензии