В наш век...

Поэты в офисах сидят,
Рифмуя строчки и сонеты.
Встаёт вопрос на злобу дня:
Только зачем все это?
Но в двух словах не объяснить,
Все больше рифмы притяжение.
Веков связующая нить, и точность мыслей в выражениях.

10.03.2015 год


Рецензии