Я не хотел разрыва

Я НЕ ХОТЕЛ РАЗРЫВА

                Сергей  Чудов

Но, видит Бог, я не хотел разрыва,
Обиделась напрасно на слова.
Я верю - твоё чувство не остыло,
И бросит нас в объятия весна.

Она придёт с пьянящим тёплым ветром
И запахом оттаявшей земли,
И наберёт твоя рука зачем-то
Мой номер, как заклятие любви.

И сердце вздрогнет, когда вновь услышу
Твой нежный голос и пойму навек,
Что, всё-таки, любовь даётся свыше,
И ей подвластен каждый человек.

http://www.stihi.ru/2015/03/10/11102


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.