Голуби летели высоко

Голуби летели высоко
Сквозь ветра, облака,
По синему небу,
Далеко на юга, а может и на восток.
Ты смотрела на них,
Смотрела сквозь облака и небо,
Ища где-то в той синеве
Своего ангела и общего Бога.

А за спиной твоей
Демон шептал так часто:
- Их нет и не будет.
И лишь я с тобою остался.

Не ища ни ангела и ни бога,
Не веря ни в одного из них,
Ты шла под руку с демоном
По дороге с именем "Жизнь"
***

Голуби летели высоко
Сквозь ветра, облака,
По синему небу,
Далеко на юга, а может и на восток.
Но ты на них уже не смотрела.


Рецензии