Жить для вечности

Над вечной вечностью в миру
Следить за ходом есть желание
Не голословить мне в трубу
Не быть и ветром как метание.

В любовной лире донесу
До истин разных и коварных
Одно желанье, есть к чему
Прибавить дел стремленье главных.

А в жизни нашей много дел
Забота тел, в забвенье души
В протяжных строфах я жалел
Меланхолизм еще он хуже.

Я в вечной вечностью душой
Ломаю здесь стереотипы
Узнают люди, что в родной
Войдут наш край, там души свиты.


Рецензии