Я промолчу

Я промолчу, сожму с трудом в себе печали
И слезы с лихом все я проглочу.
Так знайте же, что все таки меня сломали,
Душонку свою вам за это я вручу.

Я промолчу, пусть не умела раньше так,
Подруга "жизнь" научит нас всему!
Подвластен ей любой отчаянный дурак,
Поэтому и я подарок сей ее приму...


Рецензии