О душе...

Зима на порожек присела,
Вздохнула: "Пора уходить…"
Весна, принимаясь за дело,
Всё стала тихонько будить!

Сосульки капелью запели,
Ручьи побежали, звеня…
И «щёки» души вдруг зардели –
Вот вспомнили и про меня!

В слезах покаяния умоют,
На исповедь сор изнесут.
И в брачные снова одежды
Её не спеша облекут.

Она, как невеста, прекрасна!
Лишь стоит чуть труд приложить,
Как солнышко в небе весеннем,
Душа станет радость дарить!
10 марта 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии