Дождись

с тобою вместе мы знакомы,так давно что я забыл,но не когда я не забуду как я тебя любил,мы столько всякого прошли,но вместе побыть так и не смогли,я надеюсь что мы увидимся и будем обниматься и гулять,нам главное держаться и всё вместе переждать.


Рецензии