Как утомительна с тобою наша связь..

Как утомительна с тобою наша связь,
Пуста, ничтожна и однообразна,
Плюш кресел, занавесок бязь -
Все выглядит смешно и несуразно.

Пейзаж за окнами до серости обыден,
Пиджак на стуле цвета спелых слив,
И вид твой вызывающе-бесстыден,
И взгляд твой дерзок и нетерпелив.


Рецензии