Превозмочь одиночество

В тёмно - синей лазури
Ледяные узоры,
Словно вестники бури,
Закрываются шторы.
Тускло светятся звёзды,
И сияют планеты,
И проносятся мысли
Как со скоростью света.
Далеко-далеко от надежд и мечтаний,
Наша жизнь - это лёд,
Наша жизнь - это камень.
Но не вечны болезни, боли и беды!
Не поверю я в то,
Что любви рядом нету!
И растопится лёд,
И расколется камень,
И внутри них зажжётся
Жизни яркое пламя.
Растопить своё сердце
Может каждый из нас;
Тут усилий не нужно,
Надо только Сейчас...


Рецензии
Жить - сейчас! Великолепно! Радость жизни! Спасибо!

Дождь На Твоей Ладони   21.03.2015 08:18     Заявить о нарушении