Духу Брата Моего

забери меня подальше от людей
резких запахов, возни и болтовни
я забыла... вот не знаю только где...
тот язык, что понимают не они

очень страшно было с ними и смешно
но однажды
стало просто
всё равно

забери меня куда не суждено
где давно не судят... ждут меня давно...

не отдай меня в их клетки, не отдай
разорви меня на клочья, не пусти...

люди - самая нелепая беда

их никчемней разве только этот стих...

заклинаю, ты меня не отпускай
никуда, где эти твари ходят в брод...

красной точкой у знакомого виска

ордена их ... их "Вселенское Добро" :-(

обними меня, пожалуйста...

укрой

от кошмаров, от разорванных страниц......

и прости, что остаюсь тебе сестрой

что ответить не умею. извини.


Рецензии