Можно?

Можно я стану слабой?
Глазами ребенка взгляну.
И пусть я потом утону,
Но сейчас с тобой буду рядом...

Можно я буду шутить,
И глупости делать нарочно,
Верить,что все это прочно,
И что не придется уйти?

Можно я стану играть,
Как дитя не ведая правды,
Идти за тобою по краю,
И не боятся упасть.

Можно я буду наивной,
С восторгом смотреть на тебя,
Целовать твои губы,глаза,
Словно ты самое ценное в жизни!

Можно я слабой побуду?
Хоть чуть-чуть обопрусь о плечо,
И чтоб не случилось потом,
Я верить в лучшее буду.

10.03.15 г.


Рецензии