про нас

Пропали куда-то с окон узоры
Запахло весной и трепещут ручьи
На тебя направлены все мои взоры
Я к чувствам твоим подбираю ключи

Запутался я в своем подсознании
Метнуться к тебе иль остаться в мечтах
Изложить ли мне чувства в глупом признании
Или также встречаться с тобою во снах

Когда вижу тебя, глаза вылетают
Вмиг теряя контроль, улетая с орбит.
Только как избежать пока я не знаю
Столь таких безнадежных и глупых обид


Рецензии