Идет война. Внутри. Снаружи

Во мне еще остались силы,
На пару эксцентричных битв.
Небесный телефон тревонит,
От тысячи моих молитв.

Сменила город, имя, чувства,
Терялась, как могла, в толпе.
Вставала рано. К слову нужно.
Спешила, как всегда, везде.

Хоть бой проигран, битва длится.
Не уклонится от судьбы.
В моей душе взлетает птица.
Созданье ночи, в мире тьмы.

Совой была, совой осталась.
Я гордо щурусь зеркалам.
Со смертью я станцую танец.
И попрощаюсь до утра.

Идет война. Внутри. Снаружи.
Мне бы оружие подобрать.
Я знаю, что в этом мире чуждом,
Никто не будет мне помогать.

Расправлю крылья, найду булатность,
Смогу! (себе прошепчу: "держись").
Готова душу поставить на кон,
За эту битву длиною в жизнь.


Рецензии