Между

Продажа себя, и за деньги? Извольте!
Я буду константой, себе на уме.
Движение - жизнь? Но не вниз же, постойте...
Найдётся ли ум, что равен был мне?

Пороки, продажи. Ты живёшь? Но не дышишь!
Ты гнойная масса - заложник ТВ.
Уверовал в ложь, и всех славишь, невежда.
Освещая в себе только "жрать" и "лавэ".

Как послушная тварь - заработал? Продался!
Но цена тебе грош, и не надо кричать.
Бить себя в грудь, мол: "я первый" - ты "между"!
Между тех, кто привык дураков унижать.


Рецензии