Регрессивный гипноз

Я прошла регрессивный гипноз.
Ну, не знаю, что даже сказать-
Я в Тибете пасла стадо коз.
В древнем Риме "ходил" воевать.

И меня в тёмном Салеме жгли.
Расстреляли в снегу за селом.
Но на пальме поймать не смогли-
У врагов приключился облом!

Я держала в Париже бордель.
Я пиратом гребла барыши.
В Перадоре мне пел менестерль-
Воплощения все хороши.

А сейчас я за компом сижу
И пишу эту бренную муть.
И вы знаете, что я скажу-
В этой жизни хочу отдохнуть!


Рецензии
Хватит и воевать и гореть,
Лучше дома за компом сидеть!

Марина Горбачева   11.03.2015 21:31     Заявить о нарушении