Трубы...

И рвалась к солнцу неба высь
Всегда так было!Все века!
Стихов чарующая мысль,
И свет далёкий маяка!

И я студент не осторожный,
Как будто в "доску" всюду свой!,
Писал стихи!И в них возможно,
Вращал ногами шар земной!

О!Это время золотое:
И сердца гуд,его запал!
Я проходил весь мир строкою,
Которой раньше не знавал!...

Теперь не те уж краски буден,
И по-другому я пишу!
Но вдаль зовут всё так же трубы,
И так же с ними я грешу!

             09.03.2015г.


Рецензии