Ты

Теплый ветер ласкает дуновением искренним - кожу,
Солнце - чудо, смеется, наполняя сиянием дня,
И улыбка смазливая, искривляет радушием - "рожу",
И коробит веселием, "опостылевшего" - меня.
Я увидел весь мир, загнобленный  своей непорочностью,
Мне смешно от того, как угрюмо прозорлив - слепец,
И в сиянии дня, я горжусь своей искренней прочностью,
Значит жизнь впереди, значит ты, как всегда, молодец!


Рецензии