Я тебя ненавижу бесспорно, вне всяких сомнений...

Я тебя ненавижу бесспорно,вне всяких сомнений,
Презираю тебя до самых возможных глубин,
Захлебнулась сполна от  боли и унижений,
Но считала тебя лучшим из всех мужчин.

Нет причины для слез-ты просто их недостоин,
И паденье своё никому не позволю прощать,
Мы так много разрушили,не начиная строить,
Но я больше тебе не позволю себя ломать.

Не желаю тебе ничего, ведь судьба-бумеранг,
От тебя я совсем  не ждала такой саботаж,
И последний мой ход выпадает на шах и мат,
Но как прежде не назначаю тебе реванш.

Каждый выбрал дорогу и сделал решающий шаг,
Каждый сам по себе на поле своих сражений,
Ты теперь для меня самый ничтожный враг,
И победа за мной вне всяческих поражений.


Рецензии