Уже неотвратимо угасанье...

Уже неотвратимо угасанье
Свечи, что освещала наш альков.
Я - жертва. Обреченность на закланье
Твоих давно оскаленных клыков.

Стихает страсть. И нежность на излете
Агонизирует. Душевных сил аврал.
О боже, на какой щемящей ноте
Любовь ты нашу разом оборвал!


Рецензии