Мне б волос твоих дым...

Нежным взглядом твоим
Я сегодня контужен
Злой судьбы пилигрим
Никому кроме Бога не нужен...
Мне б волос твоих дым
И забыться в объятьях любви...
Сколько раз, судьбою гоним
Вспоминал я тебя,
Нежные руки твои..
Так обними, обними ж ты меня
Укради у судьбы хоть на час
Ты Богиня моя
Ты мой ангел сейчас!
Как я мог так Душою устать
От любви, что так лжива
Не могу уж больше мечтать,
Не милы соловья переливы...


Рецензии