пыльца счастливых снов...

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

ПЫЛЬЦА СЧАСТЛИВЫХ СНОВ

И ДИКАЯ ПЧЕЛА
ЕЕ УНОСИТ В УЛЕЙ ЛЕТА
ГДЕ МЕД
ГУСТЕЕТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
В ЯЧЕЙКАХ СОТ

СЧАСТЛИВЫХ СНОВ ПЫЛЬЦА

НО ГДЕ ВЫ СНЫ
КОГДА КРИЧАТ БЕЗЗВУЧНО
НА БЕЗЗАКАТНОМ НЕБЕ
ОБЛАКА

КОГДА
В СОЗРЕВШИЙ ПЛОД
ТОМИТЕЛЬНЫХ РАЗДУМИЙ
ВГРЫЗАЕТСЯ
БЕССОННИЦА БОЛЕЗНЬ
И ТОЧИТ ИЗНУТРИ
ОБУГЛЕННОЕ ТЕЛО
И ГОЛУБЫЕ ЧЕРВИ
РВАНЫХ ВЕН
ПУЛЬСИРУЮТ
НАПИВШИСЬ АРИТМИИ
И НАБУХАЮТ БОЛЬЮ
У ВИСКА

Я ЗНАЮ
ИЮНЬСКИЙ МЕД
ГОРЧИТ
ВОБРАВ ПОЛЫННЫЙ СВЕТ
БЕЗУМНОЙ
БЕЛОЙ
НОЧИ
И
КОКАИН
РАСШИРЕННЫХ
ЗРАЧКОВ
            

© Copyright: Владимир Лавров, 2001
Свидетельство о публикации №101112300711
восстановлено неизвестным читатель 584 
пыльца счастливых снов... 
10.03.2015 11:53 не определён


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.