Бессмертен подвиг

Бессмертен подвиг русского солдата,
Он вписан золотом в историю страны.
Полк Безымянный-вечная память,
Долгое эхо прошедшей войны.


С фото на нас смотрят мужчины,
Женщины, девочки и пацаны,
Те, кто навечно ушли в бой последний,
Не насладившись цветеньем весны.

Ваши потомки о Вас не забудут,
Снова, как прежде, в едином строю,
Полк Безымянный? Нет-он Бессмертный,
Пал смертью храбрых в неравном бою.


Рецензии
Очень хорошо написано стихотворение.Мы должны
знать наших героев.Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   16.04.2015 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.