Кровь

Как мне остаться там ,как навсегда закрыть мне двери???
В фантазии, где кровь не страх, а мириады звёзд
Искрятся блеском алым, как же я не верю?
Но льётся в жилах ужас, я спасаюсь в мире грёз

Рубиновый поток блистающих вселенных
Летит во мне, ведь я не плоть, а чистый свет
Нет, кровь моя совсем не тленна
Была извечно до меня и будет после- вот ответ

Я в мыслях погружаюсь в сердце электрически-живое
Оно в меня вдыхает вечности, не гаснущий огонь
Но страх, реальность искажает, это мыслей зеркало кривое
Правдивая стена фантазий разлетелась, только тронь

Я передокажу себе, что мозг в моей же голове, невидимых галактик ветер
Суставы разделяет атомов космический поток
Душа не видима моя, вокруг лишь тело светит
Но тела свет развеет время, лишь душе Восток….


Рецензии