Весенний поцелуй предполагает лето

Весенний поцелуй предполагает лето

малюют кряду и с порога

Стреляют покупного арбалета

и разувается чепога


Марица крестит соловьями

житица житица банча

До свадьбы пробавляют лабухами

епанча, клочья, каланча


Худая скотница доходит

целует за здоровье молодых

Ей слов не надо.. барагозят

ковбой Степан на всех святых


Весенний поцелуй.. чего дороже

смеюсь.. и нечего сказать

Черница лечит на рогоже

не загадай себе желать


Жалеть не робить.. Колотучко

махорка, вар да день в припарку

Оспины.. жит Могучей кучки

шмат.. передвижница Ремарку


От плеч баталия.. Цхалтубо

боронят.. море.. чернозём

Ад Данте.. джойсово.. беззубо

профессор дышит.. связь при нём


Законы сердца емлят ската

пожар.. емелят пироги

Не зря.. поют Inna Morata

не место метят чабаки


Рецензии