Я беру тебя снова и снова

Я беру тебя снова и снова

Твои ноги смотреть не могу

Потому что уж слишком красивы

Лучше делать я не смогу


А не слишком ли я?

А не слишком

А не слишком ли ты?

Я не знал

Когда красками

Лета  - Июня

Я тебя

На себе

Рисовал..


Рецензии