вот на ладонь села бабочка...

Иногда можно протянуть на улице руку,
не потому что ты бедный или нищий,
может это тебя от чего-то очистит,
ты сам ещё не знаешь отчего... но
чувствуешь? Тебе уже дышать легко,
и вот на ладонь села бабочка...

А где-то рядом упал на ладонь комок земли,
от того что ты, не подумав, сказал "Пли!".
А на обратной стороне земного шара
плачут дети и пылают пожары,
просто у тебя такая привычка
бросать не в урну, а на земь, спичку...

-------------------------------------------------
Протяни больному руку, положи нищему в ладонь...
Жизнь - она такая штука - не даёт от несчастий бронь.

картинка из интернета


Рецензии
от такой бабочки - и я бы не отказался!

Сысойлов Николай   13.03.2015 00:35     Заявить о нарушении
женщины, как бабочки ночные,
на огонь страстей летят и гибнут... )

Калина Ягода   23.03.2015 20:47   Заявить о нарушении