Порознь

Головой уткнулись
в разные подушки.
Поутру проснулись
где-то, друг без дружки...
Надрывала душу
тишина рассвета.
Никому не нужным
стало время это.
Отступая, чувства
рвали душу в клочья.
Сердце билось, пусто...
День сменился ночью.
Было ль, показалось?
Кто теперь поверит...
Две души расстались.
Закрывались двери.

3/10/2015


Рецензии