***

поджигаю усталую память,
чтобы в ярком пламени тлела,
чтобы всем алела на зависть,
навсегда обо всем позабыла.
и как чистый лист белоснежный,
разрисую в свои яркие краски,
нарисую рассвет нежный,
и сорву с лиходеев маски.
письма в будущее отправлю,
со словами благословения,
хочешь что-то в тебе я поправлю,
не за дни,а за мгновения.
заблестят твои потухшие оченьки,
побежит кровь горячая в тело,
чувства в сердце войдет, что есть моченьки,
завершая чистое божие дело.


Рецензии