Как мало правды в фальшивых глазах

Как мало правды в фальшивых глазах,
И на пустых физиомах продажные хари.
И, ежедневно вселяя в друг друга страх,
Вы незаметно вселили в себя запах проданной твари.

Вам бескорыстность и честность уже не купить,
Да и на щедрость с любовью оброка не хватит.
Под властью бесов Вам проще убить,
А от рожденья младенца аборт всех отвадит.

Уже так страшно выйти за дверь,
И в окна смотрим с отсутствием рожи.
И дремлет в каждом под кожей зверь,
И так в грехах до омерзенья похожи.

(14 февраля 2015)


Рецензии