Современный мир

А мира нет,есть только грёзы
О лучших благодатных днях
И смех сквозь праведные слёзы,
Сквозь злой непроизвольный страх,

Живущий в каждом молчаливо.
Каков же будет новый день?
А мысль шевелится игриво,
И ей совсем,совсем не лень

Мечтать о будущем привольном,
В особенности перед сном,
В том состоянии довольном,
В котором дремлет спящий дом.


Рецензии