Твои глаза...

а я опять с тоской взгляну в глаза,
твои глаза,глубокие,как омут,
я вижу в них,что они помнят
мою любовь и в них стоит слеза...

я вижу в них тоску и боль,сметенье,
души томленье и желанье встреч,
а ты попробуй в памяти сберечь
мою любовь,отбросив все сомненья...

я вижу,ты хотел бы продолжать
искать в моих глазах мои желанья.
а знаешь? для меня ведь испытанье
с тобою рядом быть,но не обнять...

в твоих глазах я вижу иногда
кроме желаний разных осужденье,
вот только созданное нами притяженье
не сможем отменить мы никогда...

твои глаза могли б о многом рассказать,
мне б научиться их читать,как книгу,
не принц,не ангел ты и не Амиго,)
вот только сердце моё смог ты отобрать...


Рецензии