***

"...А хрен его пойми, какой там я
породы,
Когда в дожде весеннем осень жду.
И все я позабуду. И тебя. Ну что ты?
К велику сожаленью силы берегу!

Сентябрь - как же юн, раз так ты
Солнце
Стараешься как можешь удержать...
Я лучше, отвернувшись от оконца,
Пойду изрядно громко хохотать.

А ты, что ты, о юный зритель неба!
Ночная пелена звезду открыла?
Скорей, могилу с излученьем света.
Порой, что уж давно мертво -
красиво.

Я осень жду за тем, что небо пусто
И грусти не бывать, хоть будет
грустно..."


Рецензии